Política de Privacidad

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “Ley”) y su Reglamento, le informamos lo siguiente:

CALIDAD Y ESTRATEGIA, SC (en lo sucesivo “CALIDAD Y ESTRATEGIA”), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en San Felipe Priv. 1-B casa 12, Fracc. La Galia 50200 Toluca, Estado de México, será responsable en lo individual del tratamiento de los datos personales que les sean proporcionados por las personas físicas (en lo sucesivo “Titular”) de acuerdo a la Sociedad Mercantil.

CALIDAD Y ESTRATEGIA en virtud de sus actividades interactúa y ha interactuado con diversas personas Físicas y Morales, quienes son los Titulares de los Datos Personales (en lo sucesivo “Datos”) que en algún momento se recabaron de los mismos Directores Generales, así como sus asistentes; por lo que CALIDAD Y ESTRATEGIA hace de su conocimiento que el tratamiento que se brinda a esos Datos, es con motivo de generar una bases de datos para efectos de relacionamiento entre Directores Generales de empresas incorporadas a la comunidad principalmente. Los Datos pueden incluir información personal, cuyo tratamiento se autoriza a favor de CALIDAD Y ESTRATEGIA al aceptar el presente aviso de privacidad. El tratamiento de los Datos que se han puesto a disposición de CALIDAD Y ESTRATEGIA bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende, que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento, salvo que exista una comunicación por escrito notificada fehacientemente a CALIDAD Y ESTRATEGIA por el Titular como posteriormente se señala.

Los Datos en todo momento serán tratados con apego a los principios y requisitos contenidos en la Ley.

CALIDAD Y ESTRATEGIA es el responsable de la recolección, resguardo y tratamiento de los Datos. El Titular podrá en todo momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (total, parcial, limitaciones de uso, divulgación o transferencia) de sus Datos mediante solicitud formulada escrita dirigida a CALIDAD Y ESTRATEGIA, notificada en el siguiente domicilio: San Felipe Priv. 1-B casa 12, Fracc. La Galia 50200 Toluca, Estado de México, en días y horas hábiles, o al correo electrónico contacto@calidadyestrategia.com.mx, dependiendo de su petición o del derecho que pretenda ejercitar se le podrá solicitar que realice su petición mediante escrito notificado en el domicilio antes señalado. Toda solicitud de ejercicio de los derechos descritos deberá cumplir los requisitos contenidos en la Ley y será resuelta en los plazos y bajo los términos que la Ley señale.

CALIDAD Y ESTRATEGIA mantendrá los mecanismos de protección adecuados, y que se adhieran a las normas de la industria, para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de los Datos.

Una vez ejercido cualquier derecho por parte del Titular, CALIDAD Y ESTRATEGIA efectuará el tratamiento de los datos personales, sujetándose a las disposiciones de la Ley y/o las autorizadas por el propio Titular, o bien, procederá a su rectificación o cancelación, según sea el caso en términos legales.

CALIDAD Y ESTRATEGIA podrá ceder y/o transferir los Datos en los términos autorizados por la Ley, tanto a personas físicas como morales, nacionales o extranjeras. Tales como Nombre del Titular, nombre de la Empresa, Página web, Teléfono oficina, Giro de la Empresa, No. de colaboradores. Si Usted como Titular firma este aviso o no ejerce un derecho de oposición conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad, se entenderá para todos los efectos legales correspondientes que Usted como Titular autoriza, de ser necesario, a criterio de CALIDAD Y ESTRATEGIA, la cesión y/o transmisión de sus Datos. Los receptores de tales Datos quedarán sujetos a lo establecido en el presente aviso de privacidad. En términos de lo anterior, es posible que CALIDAD Y ESTRATEGIA requiera transferir los Datos a terceras partes con los cuales mantiene relaciones comerciales o profesionales, únicamente para que realicen, a nombre de CALIDAD Y ESTRATEGIA, tareas relacionadas con sus operaciones productivas o comerciales. Estas terceras partes únicamente recibirán los Datos como parte de la prestación de tales servicios, como parte del alcance y/o como información necesaria para el perfeccionamiento de las relaciones comerciales o profesionales acordadas con CALIDAD Y ESTRATEGIA, y en dichos supuestos se apegarán en todo momento al contenido de este aviso de privacidad y a la Ley. CALIDAD Y ESTRATEGIA seleccionará únicamente a terceros que se comprometan formalmente a instaurar las medidas de seguridad necesarias para garantizar el nivel adecuado de privacidad de los Datos. CALIDAD Y ESTRATEGIA será responsable de notificar a los terceros el contenido de este aviso, así como cualquier modificación o cancelación de Datos en virtud del ejercicio de sus derechos.

Cualquier cambio al alcance de este aviso de privacidad le será informado por CALIDAD Y ESTRATEGIA a través de un correo electrónico dirigido al Titular.

Asumimos como propias las obligaciones a que se refiere el presente Aviso, con relación al buen uso de los datos personales y los datos personales sensibles que lleguemos a conocer con motivo de nuestra relación profesional y/o comercial con dicha(s) empresa (s), los cuales consideraremos información confidencial que no podrá ser reproducida ni transmitida a ningún tercero sin el previo consentimiento de CALIDAD Y ESTRATEGIA y/o subsidiarias dado por escrito.